?

Log in

No account? Create an account

Леди ин рэд

Оригинал взят у nevermind_bijou в Леди ин рэд
Еще один комплект, который в предновогодней суете прошел совершенно незамеченным. Сам по себе довольно прост, но очень точно умеет подчеркнуть образ! совсем не обязательно носить его с красным, как это сделала я на этих фотографиях;)



+2: еще я и сам комплектCollapse )


материал: металлическая фурнитура, бисер, камни,ювелирный тросик.

Оригинал взят у nevermind_bijou в Птички скучают в шкатулке...
Некоторые украшения сложно разглядеть сами по себе, во всей красе они раскрываются только тогда, когда их примеришь.  Но стоит надеть - все, сразу хочется носить!:) Такие украшения почему-то получаются у меня чаще, чем те, которые уже сами по себе вааау, да и люблю я их больше. Потому что те, которые притягивают внимание сами по себе, могут потеряться на том, кого должны украшать. Или так и остаться на нем "сами по себе".
Поэтому что-то из нераспроданного я буду показывать на себе. Возможно, кому-то из вас это поможет распознать "свое" украшение;)
Начну с бедных заскучавших в шкатулочке птичек, которых я накрутила еще к новому году:

Протереть глаза и рассмотреть получшеCollapse )

Первый пост с птичками в деталях здесь

Выкладываю обещанную подборку фотографий val1k за последний год! Стоимость фотопрогулки - 3 тыс/час. Возможна также студийная съемка.
А для желающих посниматься в ближайшее время приятный сюрприз! В течение июня 2 часа съемки будут стоить 5 тыс! Решайтесь быстрее и пишите ему;)








+++Collapse )
Сегодня фотографировалась для анкеты на загран. в требованиях к фотографии указано:
"Выражение лица должно быть нейтральное, брови должны иметь нормальное положение (не приподняты как при удивлении, не сведены на переносице), глаза «нормально» открыты, смотрят прямо вперед на камеру, не косят в сторону, рот закрыт."
Зная себя, понимаю, что если мне так вот расслабить мышцы лица до "нейтрального положения", получится мрачный жнец. Поэтому я решила, что надо все-таки чуть-чуть улыбнуться, чтобы людям в анкету заглядывать приятно было. Приулыбнулась. Кому интересно посмотреть, что получилось, милости просим под кат.

моя искрометная улыбкаCollapse )

Tags:

внезапная фотосессия

Я вам знаете что скажу? За последние  лет пять val1k научился так здорово фотографировать, что даже я, тот еще жлоб, не пожалела бы денег и заказала бы у него фотопрогулку на память. Но у меня пока халява;) Поэтому я просто поделюсь с вами, а вы подумайте, может вам тоже надо? Пока очередь на весь сезон не выстроилась;)
Сегодня, для поддержания летнего настроения, наша спонтанная дачная фотосессия. А в следующий раз покажу подборочку из разных прогулок-наблюдений-репортажей за последний год.





+18 (но не 18+ :)Collapse )

Дали дубль три

Оригинал взят у nevermind_bijou в Дали дубль три
Мягкие часы, пожалуй, самый растиражированный образ у Дали. По крайней мере, мое знакомство с его творчеством началось именно с них, до сих пор где-то в недрах квартиры пылится страница из календаря с этой картиной:


Серьги с часами уже ждут-не дождутся, когда я их отправлю в Петербург к новой хозяйке, а я, тем временем, сделала их во варианте кулона:



Материал: серебряная цепочка, латунь, серебро.

Кулон СВОБОДЕН!


Альфонс Муха

Оригинал взят у nevermind_bijou в Альфонс Муха
И последний на сегодняшний день готовый,  отснятый и свободный лот - большииие серьги имени Альфонса Мухи.
Вуаля:







и в другом освещении:



Материал: латунь, варисцит.
Свободно. Возможен повтор (с перламутровыми пуговицами, другой металл, другой размер)


Матисс

Оригинал взят у nevermind_bijou в Матисс
Спешу поделиться с вами любимейшей вещью в своей "культурной" коллекции - колье по мотивам "Танца" Анри Матисса. Оно также оказалось самым угадываемым в моей ювелирно-картинной угадайке:)
Впрочем, как обычно, к чему слова, лучше смотрите:







Ну и для тех, кто любит украшения поскромнее, серьги по мотивам той же картины. Поскольку ушей у людей как правило не больше двух,то и танцоров пришлось выбрать только пару:



Материалы: латунь, кожаный шнур, камни.

Оба изделия забронированы. Возможен повтор в латуни, серебре, меди (кстати, в меди, сейчас подумалось, вообще отлично должно быть!!!)


И снова Дали.

Браслет из Дали:) А если интересно еще посмотреть на птичку из Магритта - заходите в гости к never mind;)

Оригинал взят у nevermind_bijou в И снова Дали.
Продолжаем наслаждаться высоким искусством:)Дали - это неисчерпаемый источник вдохновения для создания бирюлечек. Если бы он был сейчас жив, у него наверняка был бы свой Холдинг по производству всего на свете от туалетной бумаги до садовых скамеек, выносящих мозг своим дизайном.
Лично я до туалетной бумаги и скамеек пока не дошла, так что вот вам браслет:









материалы: латунь, вощеный шнур.



+4Collapse )

Браслет свободен! Возможен повтор в серебре.
Оригинал взят у nevermind_bijou в История искусств в металле
А с этих сережек я начну показ целой серии работ по мотивам известных картин. Сыграем в угадайку?;) сомневаюсь, что у кого-то возникнут затруднения...:)


Сальвадор Дали, любовь моей юности, и его знаменитые мягкие часы.
Этому великому провокатору посвящено несколько работ в моей небольшой коллекции, так что ждите продолжения.
Серьги. Материал - латунь. Свободны. Возможен повтор в серебре.