?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Я практически упустила возможность пригласить вас на вебинар! Он состоится уже в этот четверг, 12 марта, в 21.00 по московсому времени и повторит недавно успешно прошедший семинар на тему "Механизмы недопонимания"
Напоминаю, о чем мы будем говорить:
Да, собственно, понятно, о чем - о том, почему мы не понимаем друг друга. О механизмах, которые приводят к ошибкам восприятия. О том, почему иногда нам кажется, что мы сказали одно, а все услышали совершенно другое. Ну и, само собой, о том, как можно этих ошибок избегать. Приобретем несколько полезных инструментов, которые помогут облегчить понимание (и речь не о свежем дыхании).

Ведущие вебинара - психологи Людмила Гнитеева и Надежда Монастырская, создатели страницы Антиконсультация "Без рецепта" www.facebook.com/bezrecept

Дата и время проведения: 12 марта в 21.00 по московскому времени
Длительность: 3 часа
Стоимость участия 800 руб

Чтобы записаться на вебинар, отправьте письмо на адрес bezrecept@yandex.ru с темой "вебинар механизмы недопонимания"


А вот несколько отзывов от участников первого семинара:

"Что мне дал семинар «Механизмы недопонимания»? Так сразу и не скажешь.
Наверное, я лучше стала понимать, что именно считается недопониманием не только с моей стороны, но и со стороны партнера. Нет, все понятно, - недопонять можно кого угодно … но разве это касается меня? Я же «верх всепонимания», мало того, я абсолютно точно «верх суперточности выражения своих желаний», «верх суперэтичности» и т.д. :))) Примерно так я и думала. Оказыв
ается не совсем. И конкретно этот семинар дал мне возможность взглянуть на себя со стороны. Мало того, он научил меня использовать приемы, о которых я давно что-то слышала, но редко применяла на практике сознательно. То есть благодаря семинару информационная каша на тему понимания, общения и коммуникации в целом, которая так или иначе существовала вокруг меня, была структурирована. Мне объяснили причинно-следственные взаимосвязи, ранее совсем не очевидные. И дополнили это новыми интересными фактами
Больше всего мне понравилось, что много внимания уделили практическим аспектам и дали возможность отрепетировать приемы. Это не только полезно и необходимо для того, чтобы разобраться и почувствовать, как это работает, но еще и весело.
Я отлично провела время и теперь стараюсь по максимуму использовать обретенные навыки в каждом моменте своих коммуникаций, то есть всегда".

Таисия, главный инженер проектов.

___________________________________________________________

"Замечательный семинар, превосходная подача материала, высокий профессиональный уровень преподавателей, рассказывают интересно, доступно и чётко.
Получила необычный и очень интересный опыт в практической части семинара, в задании «Активное слушание». Как сложно, оказывается, слушать, поддерживать и сопереживать собеседнику, не давая ему советов)). После семинара, нашла много ответов на ситуации, в которых я не понимала своих переживаний, реакций или чьих-то действий. Многие механизмы взяла на заметку для плдотворного, результативного общения. Спасибо, огромное! Буду рада посетить другие ваши семинары".

Кристина, хореограф.

_____________________________________________________________

"Мне все понравилось:)"

Михаил, pr-специалист

______________________________________________________________

Семинар, в первую очередь, стал для меня неожиданностью. Я планировала посидеть в уголочке с загадочным видом, а оказалось, что нужно говорить, говорить о себе - о кошмар!- и взаимодействовать с другими людьми. В общем, получилось как обычно - чем тяжелее в процессе, тем ощутимее результат! Унесла с собой выводы из картинки об идеальном разговоре, очередное осознание своих "слабых" мест и мысли о том, что в любой ситуации выбор остается за мной... Спасибо Людмиле и Надежде!

Екатерина




Всяческие благодарности за распространение информации, осталось всего 4 дня!